注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

單翼々雪待

Kigurumi

 
 
 

日志

 
 

剑灵 白青山脉 6月26日来袭,基佬们~ 结束AFK的时候到了!  

2013-06-22 21:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国NCsoft公司旗下人气武侠MMORPG《剑灵》在6月19日时正式宣布,游戏新版“白青山脉”将于26日正式更新。

  随着剑灵韩服官网的改版,《剑灵》新版的具体日程表正式浮出水面。“白青山脉”新版将目前的最高等级从45级提升至50级,推出道具2.0和修炼2.0两个新系统。

  为了让玩家提前感受到新版带来的乐趣,《剑灵》还将于22日举办“第三次 Soul Party”,让一部分玩家提前享受游戏内容。

  NCsoft负责人表示,“白青山脉”是《剑灵》首度大规模更新,希望能够获得玩家的认可。

剑灵 白青山脉 6月26日来袭,基佬们结束AFK的时候到了! - 單翼々雪待 - 單翼々雪待

SOUL PARTY 白青山脉正式宣传视频:

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017