注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

單翼々雪待

Kigurumi

 
 
 

日志

 
 

《剑灵》国服5月7日灵动内测 版本基本与韩服同步  

2013-04-18 16:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在今天的UP+腾讯游戏2013年度发布会上,腾讯游戏正式宣布了最受期待网游《剑灵》将于5月7日正式开启灵动内测。

  腾讯游戏市场部助理总经理侯淼先生与NCsoft《剑灵》制作人裴宰贤先生共同宣布了这一消息,侯淼先生还指出“2013年,将是《剑灵》国服最重要的、真正走向所有玩家的一年。”这预示着,《剑灵》国服将于2013年动作加速,正式进入产品上市节奏。

《剑灵》全新版本内容,用灵魂战斗

  NCSOFT《剑灵》制作人裴宰贤先生表示:2006年起,《剑灵》开发团队想开发一个“不同的风格”的游戏展现给世界。他们希望玩家能够在游戏中实现自我价值,找到简单快乐的感受。沿着这个思路,未来的《剑灵》,将持续给玩家带来新的惊喜。

  本次国服5月7日灵动内测,《剑灵》更新幅度极大,对比极智封测,将加入第七个职业、最新的PVP比武场、单人副本、6人副本、24人团队副本玩法、以及全新的帐号好友体系和聊天系统等,广受好评的战斗系统在乐趣性、玩法丰富性、团队社交方面都获得再次升华。


《剑灵》灵动内测版本视频

  其中,让人热血沸腾的天下第一比武大会系统,玩家将以擂台形式进行1V1和3V3的PVP,可以全服匹配,成为全服的天下第一。

  特别值得一提的是,《剑灵》比武场将是打通全区全服,所有《剑灵》的高手玩家们都可以通过跨服战斗,一起在比武场中角逐最强的天下第一称号。

  在跨服PK比武场上,对战双方将进行公正的对决直至一方全部死亡。这里是检验操作和技巧的地方,可以为荣誉和金钱而战,为磨砺自己或者只为满足难以抑制的战斗欲望。

  而为了满足不同的玩家,PVP比武场分为1V1的个人战和3V3的团队战,无论是想展现个人实力,还是磨砺团队默契和配合度,都可以找到属于自己的舞台。

  武神塔的开放,更是让喜欢不断挑战自我的玩家得以展示自我的平台。以天下四杰最强者武神之名命名的全新单人副本“武神之塔”,玩家在副本中将逐层往上挑战,每层都将有一个不同的强大BOSS守关,通关可以获取全服最好装备。

  最后,新职业灵剑士的加入,以及6人、24人副本的开放,将给予玩家用灵魂战斗、不断挑战和超越自我的乐趣和感受。

 

  寻找你心中的《剑灵》,Find your soul!

  发布会上,腾讯游戏市场部助理总经理侯淼先生向与会的玩家与媒体公布了2013年度《剑灵》的全新主题:find your soul。

  “ Soul”不仅暗指了剑灵的英文名“Blade&Soul”,更是指玩家内心的梦想、个性和乐趣。侯淼先生指出 :“2012年,剑灵的主题是想象为你突破,整整一年,运营和市场团队都在寻找剑灵的soul,想把剑灵的美、魅力、特色更全面展示给大家。而今年,2013年,剑灵的主题是Find Your Soul,希望在这个最重要的年份,让更多人、每个人都能在剑灵中找到,属于他自己的Blade & soul, 不一样的乐趣。”

  腾讯游戏还将在2013举办系列关于“Find Your Soul”的主题活动,不仅有剑灵达人计划,更将推出“Find your Soul”系列的视频创作活动,下半年将邀请每位玩家来参加剧本方向的制定、创作和出演,并启动神秘嘉宾计划。

  除此之外,《剑灵》已在更多渠道,比如移动互联网等新兴随身终端,推出剑灵微信和APP应用(在苹果和安卓中搜索应用“剑灵”), 帮助玩家Find 身边的Blade&Soul。

预示着,《剑灵》国服将于2013年动作加速,正式进入产品上市节奏。

  2013年,《剑灵》无论是从游戏本身内容品质上,还是用户服务上,都在不断向上努力提升,力臻完美,同时也希望玩家在游戏的同时获得更多快乐,实现更多梦想,一起不断Find更好的Blade&Soul, 一起UP+。

  5月灵动内测 官网开启测试资格申请活动

  《剑灵》将于5月7日开启灵动内测,官方网站目前已开启灵动内测激活码抽取活动,获得激活码的玩家,将第一时间进入《剑灵》超美绝伦的世界,感受《剑灵》的非凡魅力!

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017