注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

單翼々雪待

Kigurumi

 
 
 

日志

 
 

韩服剑灵2012年公测已成定局 即将进行三测  

2011-09-18 22:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最新消息,据种种因素推断,韩国著名游戏厂商NCsoft旗下的最新网游大作《blade & soul》(中文译名:剑灵)目前已经基本确定会在2012正式上线。在备受期待的年末的网游盛宴中,大家也许还看不到剑灵的身影,因为这款网游目前已几乎不可能会在年内公测。

剑灵
       近日,剑灵研发组裴宰贤组长在接受媒体采访时表示,游戏目前还需要进行第三次测测试,进一步检验扩展后的游戏内容和服务器抗压,如有必要,第四次测试也不是没有可能。据此推断,剑灵在年内将不可能公测。

剑灵

      至于三测或者公测,目前NCsoft方面和剑灵官网都还没有给出明确的时间,不过根据目前剑灵所取得的成绩和二测的满意度来看,估计最迟明年年初玩家们就可以玩上这款游戏了。据推测三测将会在10月末或者是11月初,2011G★游戏展之后进行,届时将会开放新职业召唤士和更高等级等全新游戏内容。
剑灵
      另外,据业内人士爆料,NCsoft内部已确定公测时间为明年2月,不过这并没有得到NCsoft方面的回应。对于玩家来说,想玩上剑灵的心情虽然已经急不可待,可是对于研发团队的尽善尽美,其实也是一种对玩家负责的态度,这对于玩家来说也未尝不是一件好事!

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017