注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

單翼々雪待

Kigurumi

 
 
 

日志

 
 

剑灵国服公测最早明年第二季度??  

2011-11-22 15:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17173记者在这次腾讯游戏嘉年华现场采访了韩国NCsoft《剑灵》制作人裴宰贤先生、美术总监金亨泰先生、以及腾讯游戏副总经理黄凌冬先生。黄凌冬表示,大陆《剑灵》会在明年Q2或者是Q3给大家带来一个完整的公测。一下带来详细采访:
  据该项目负责人称,未来《剑灵》将跟上韩服步伐,中国的版本会在明年Q2或者是Q3给大家带来一个完整的公测。

左起分别为 金亨泰、裴宰贤、黄凌冬
  ▲是什么原因导致韩国三测延期?三测中将加入哪些新内容?(注:官方表示国服首测将采用韩服三测版本)
  裴宰贤:首先回答你的第一个问题,关于韩国第三次测试延期主要原因是为了开发出更好更多的内容,在开发层面上,我们希望尽量把这些玩家的建议反映到游戏当中去。
  对于韩国三测会增加什么样的内容,最大的一块是新的职业会增加,所以一共会有6个职业,内容方面有30以后到40级中期的内容。也都是基于用户的反馈,把野外战争开发进去的。同时我也会在三测当中增加更多用户之间互动交流、SNS方面的内容。主要是通过第一期和第二期收集到的用户意见反映到其中。
  ▲之前NCsoft的作品当中,基本上都是以装备为主导的,有很多强化内容在其中。我从试玩来看,操作的快感也是很强的。《剑灵》目前是更注重于操作还是注重装备的培养?
  裴宰贤:《剑灵》区别于之前的游戏,确实是更看重操作感的游戏,希望操作好的玩家可以获得更多的认可。

  ▲以前在采访裴宰贤先生的时候,您也提到《剑灵》在开发轻功系统,不仅是在空中的穿越,而是有一些战斗元素在里面,这些战斗元素什么时候可以推出,大概是什么样的模式?
  裴宰贤:这也是韩国三测延误的主要原因,我们希望轻功和战斗紧密联系在一起,我们也正在努力开发这方面的内容。比如说轻功之后直接投入战斗。第二,现在战斗当中无法使用轻功,以后战斗当中也许可以使用部分的轻功。
  韩国第三次测试本来是在今年的冬天,可能会延,但是不会太久,应该是在明年年初。对中国市场的期待,我们希望能有和腾讯运营的《穿越火线》、《地下城与勇士》一样的成绩。
  ▲《剑灵》后期可能会出现外挂,开发团队有没有预见性的防范措施?
  裴宰贤:关于外挂的问题。首先《剑灵》里面更多的比较重要的数值都是服务器上处理的,外挂是不能在客户端改核心数值的,在防外挂方面,开发团队会去做的。运营方面去防外挂方面的措施,相信腾讯游戏的运营团队会尽最大的努力来做好的。
  黄凌冬:腾讯游戏运营的游戏非常多,其实腾讯游戏这几年在防外挂方面已经积累了很多的经验。相信对《剑灵》这款游戏来说,我们现在已经有专门的团队和开发商配合,对如何防外挂已经做好了充分的准备,希望在中国市场上给大家提供的版本可以更加干净,更加的具有公平性。

  ▲很多玩家都非常的喜欢《剑灵》这款游戏,在二测以后有很多的玩家更是如此,有一个高手就编译出来一个模拟器,他将游戏初步内容提供出来,免费架设给玩家,你们是如何看待玩家的这种做法?
  裴宰贤:一款游戏在商业化之前有一些模拟器之类,是说明这款游戏是非常有期待度的。关于模拟器这类现象,在欧美一直有做这方面工作的组织。其实并不只是《剑灵》,包括{词语被屏蔽}的游戏都是有模拟器这类的问题。他们主要也都是一个个的去挖掘游戏的数据包来做到的,这是需要很大工作量的,所以我很不理解。
  这样做没有什么利益,他们为什么还要执着的去做这件事情。但是我也不惊讶,因为NCsoft开发的很多游戏,因为期待度,市面上很多游戏都是有这样的现象。我觉得这是《剑灵》受市场关注,会取得更大成功的表现。
  黄凌冬:前一段时间我有幸被某一个热心玩家邀请进了这个游戏的模拟器。进去之后1个小时宕机28次,有一些任务有断裂。体验是比较差的。最关键的是游戏本身有一套开发的质量和运营的质量。我觉得模拟器的话,更多是一种期待度的表现。我觉得有精力去做模拟器的玩家,可以加入我们腾讯游戏或者是Ncsoft,一起把《剑灵》这个游戏打造的更好。

  ▲《剑灵》当中有很多中国文化的元素,能否具体说明一下游戏借鉴了哪些中国的文化,比如小说或者电影?
  金亨泰:武侠起源于中国,之前为了加入更多中国的这种素材,我们之前也到中国各个名胜古迹去游览,把这些素材加入到游戏当中,包括我也来中国十多次了。
  我们今后也会经常来中国看一下中国更多比较有特色的东西,把它放入到游戏当中。比如去张家界、九寨沟取景,还有的参考的金庸武侠小说里的内容。(采访:17173/CR)

        2011腾讯游戏嘉年华展会上,腾讯游戏不负重望,公布了包括《剑灵》、《上古世纪》、《斗战神》在内的多款玩家所期待的新游的重要信息。除此之外,腾讯游戏还按照以往惯例,公布了一款其自主研发的全新网游《炫斗之王》。《天堂2》、《刀剑2》的新资料片和新内容也出现在展会上,可谓让玩家大饱眼福,同时赚足了人气!

    其中,灵》堪称最具人气、令玩家最期待的网游了。这款由韩国著名网络游戏开发商NCsoft开发的大型3D MMORPG奇幻网络游戏,于2008年首次曝光,随后确定中国的代理权被腾讯拿下,引起不小的非议。但外界因素阻止不了玩家对《剑灵》的热爱,其画面精美,人物性感美丽。游戏中分为人族、龙族、灵族、天族四大种族以及剑士、力士、拳师、气功师、刺客五大职业。

在腾讯嘉年华展会上,《剑灵》的中文版试玩区人气爆棚,有朋友试玩后感慨:好游戏!很好很强大!《剑灵》项目负责明确表示:未来《剑灵》国服将跟上韩服步伐,腾讯游戏也将于2012年Q2或Q3给大家带来一个完整的公测。让我们共同期待吧!

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017